25 August 2014

Yuk ke Pulau Maratua



Udah pernah denger Pulau Derawan?
Yup! Pulau Derawan sekarang makin mendunia, ga cuma jadi milik masyarakat Kabupaten Berau, tapi sudah jadi milik dunia. Memang, Derawan punya pemandangan yang super sedap di mata.


Kalau menurut pendapat pribadiku, Pulau Bali, ga ada apa-apanya kalau dibanding Derawan. Tapi.. ternyata, Pulau Derawan ga ada apa-apanya kalau dibandingkan sama Pulau Maratua, ga percaya? nih buktinya..

Foto-foto yang kalian liat ini benar-benar apa adanya, ga ada yang di edit..

Ga cuma air laut yang bening, di Pulau Maratua, pasirnya benar-benar putih, bersih.. Pulau Maratua ini jaraknya ga jauh dari Pulau Derawan, sekitar satu jam perjalanan naik speed boat..
Nah, yuk kita ke Pulau Maratua !

9 Komentar | Kirim Komentar:

f4dLy :) said...

Keren banget pulaunya mas, bersih dan bening-bening gitu airnya. Sekalian nulis rincian biaya kesana dong mas :)

Meutia Halida Khairani said...

ah subhanallah kerenn.. jangankan ke Maratua, Derawan aja saya belom. hehhe

Geafry Necolsen said...

@f4dLy :) nah itu.. masalah biaya yang bingung. Soalnya ke mana-mana ga pernah bayar haha

Geafry Necolsen said...

@Meutia Halida Khairani makanya jalan-jalan dong ke Berau, selainderawan maratua, masih ada lagi pulau sangalaki, kakaban, nabuko banyak deh kalau pulau, semua cakep-cakep.
ada juga danau labuan cermin, kolam air panas, lengkap deh

Dede Thea said...

wawww keren banaget tuh pemandanganya,kapan yah bisa berkunjung kesana hehe

abdul syukur said...

infonya very useful for us, thank you for the info you always hope in the mercy of Allah. :)

OBAT MIOM AMPUH
OBAT PANU PALING AMPUH DI APOTIK

abdul syukur said...

Thank you for all the information, hopefully with that we can get results ilma useful, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

Cara Berhenti Merokok said...

Cara Menurunkan Berat Badan || Cara Meninggikan Badan || Cara Mengatasi Rambut Rontok || Cara Mengatasi Keputihan || Cara Berhenti Merokok || Cara Menghilangkan Bau Kaki || Cara Menghilangkan Panu || Cara Menghilangkan Karang Gigi || Cara Menurunkan Kolesterol || Cara Mengatasi Insomnia

Winny Putri Lubis said...

obat miom
ఉదయం గుడ్ .. మేము ఇండోనేషియా లో చాలా ప్రసిద్ది మరియు అతిపెద్ద ఉంది సహజ మరియు సాంప్రదాయ మూలికా ఔషధం యొక్క అమ్మకందారుల ఉన్నాయి,

Post a Comment

Terimakasih kunjungannya, silakan tinggalkan komentar atau pesan anda setelah membaca artikel ini