21 March 2011

Necolsen Blog Survey

Mohon bantuan dari teman-teman untuk mengisi pertanyaan dibawah ini, ga ada hadiah untuk peserta, hanya ucapan terimakasih karena telah ikut membantu.



Quizzes by www.necolsen.com

Untuk kritik dan saran silahkan sampaikan melalui komentar..  Ga perlu segan-segan ngasi kritik, aku minta kritik dan saran bukan pujian (tapi kalo teman-teman memaksa memujiku, aku ga keberatan hhe.. yang penting tulus)   Terimakasih..

36 Komentar | Kirim Komentar:

dee said...

suka dengan cerita2nya yang ringan
eh tapi ga tahu kalau artikel2 lama, pendatang baru sih ^_^

narti said...

kalau aku backgroundnya yang bergerak2 itu yg bikin mata cepat lelah, maaf ya...

sda said...

itu script kuisnya juga buatan sendiri?

Eks said...

ada kritik dan saran dikit nih om, widget flashvortex dibagian atas blog kalo bisa dimusnahkan aja... live traffic juga, terima kasih. semangat semangat... :D

hoedz said...

sudah ikut polling ...
kalo kritik sih cuma pada loadingnya aja .. agak lama .. berat ..

kalo isi postingannya bermanfaat .. apalagi yg diary elektronik ..

Semangat ... !!!

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang, sementara belum bisa jawab karena lelet trus pertanayaannya belum muncul.
meraba dari jawaban di atas:
Kalo isi, saya suka karena bahasa lugas enak dibaca dan masalah keseharian fan terpenting lagi bahwa sampean kalo ngasih komentar selalu mengena itu sebagai pertanda kalo membaca isi postingan dengan baik.
Saran, loading diperingan dengan mengurangi widget yang kurang perlum
Insya Alloh besok saya mampir lagi Kang, memastikan pertanyaannya hhhh maaf

cho said...

sudah diisi. :)

yg saya suka dari blog ini, selain BGnya, juga tulisannya yang ringan, lucu tapi tetep meaning.

yg agak bikin saya bingung, waktu nyari archivenya. sampai sekarang belum ketemu. emang ga ada ato mata saya yg kurang beres y? :)

TUKANG CoLoNG said...

aku udah isi dan liat hasilnya. kebanyakan bagus2 ya..:)

Aina said...

belum ngisi Bang... lagi lelet, dari tadi lom keliatan apa-apa.hikkk. besok ya kucoba lagi...

Aina said...

hehe... udah bisa ngisi polling.... blognya secara keseluruhan uda bagus Mas... mungkin fontnya aja yang digedein dikit kali ya...

Geafry Necolsen said...

@dee makasih ya mbak dee.. padahal aku sering mengkritik hasil jepretan mbak dee, tapi mbak dee masih suka mampir kesini
@narti ga pa2 mbak.. jangan minta maaf, justru aku minta kritik n saran
@sda pake quibblo..

Geafry Necolsen said...

@Eks Flashvortex udah diremove tapi kalo feedjit aku perlu banget, thank ya bro
@hoedz iya nih makanya ngadain polling biar bisa diperbaiki

Geafry Necolsen said...

@Djangan Pakies makasih pak ies atas saranya.. sengaja ngadain polling buat perbaikan, sudah ku buang 4 widget yang kurasa ga perlu. ditunggu partisipasi pollingnya pak ies..

Geafry Necolsen said...

@cho emang ga pake archive bro, aku pake daftar isi aja, seperti buku.. yang ada daftar isi kan? bukan archive. thanks ya bro udah ikutan polling
@TUKANG CoLoNG nah yang bagus tu apanya? hasil polingnya atau pilihan jawaban poling yang bagus semua. jadi semua jawaban poling bagus? heheh

Geafry Necolsen said...

@Aina maaf ya mbak.. aku dah ngrepotin, emang pollingnya lambat reloadnya.. tapi sekali lagi tenQiu udah mau nyia2kan waktunya buat ikut poling

cho said...

oia, akhirnya ketemu! ternyata namanya daftar isi y, sepintas keliatannya mirip backlink dari blogger lain soalnya.

blog ini bener2 beda banget dah. :)

Anonymous said...

saya malah ngiri sama masnya, kok bisa bikin tampilan blog yang keren begini.

oia, saya ijin share. mohon jangan dianggap sebagai spam. namun jika tidak berkenan, dihapus saja tidak apa-apa.

seorang adik dari anak didik teman saya saat ini sedang membutuhkan bantuan seikhlasnya, baik berupa doa untuk kesembuhannya maupun dalam bentuk finansial. Saat ini dana yang terkumpul baru sekitar 3,5 juta, sementara yang dibutuhkan sekitar 50juta.

info lebih lengkapnya bisa dilihat di sini.

Nurul Safika

silahkan di share ke rekan-rekan yang lain.
insya Allah, kebaikan anda semua mendapatkan balasan Tuhan yang Maha Esa.
terima kasih.

nita said...

weh kritikan? agak lama mas loadingnya jd kaya berat gitu. gak coba wrn lain u/ backdrop? soal isi dah buagus dan banyak hal positif yg didapat. semangat :)

Joko Sutarto said...

Saya sudah isi surveynya. Kalau saya mungkin yang sedikit kurang nyaman backgroundnya, Mas. Ini membuat kurang nyaman mata saya karena menyebabkan fokus sedikit terganggu. Maklum mata saya sudah mulai menua, Mas. HeHe

Mr TM said...

Mas Geafry, sebenarnya udah dr kemaren saya coba ikotan. Entah karena jaringan saya yg kurang bagoz atw apalah. Lola alias ga muncul2 screennya.


Tp skrang saya sdh ikotan polling...jihehehee...

IbuDini said...

Tulisan jalan dan bergoyang membuat mata saya semakin lelah dan pusing kepala.

Fairysha said...

wah,,saia belum ngisi poolingannnya soalnya belum baca postingan kamu semuanya..nanti ya aku balik lagi.....:)

i-one said...

negatifnya dulu ya:mate ane sering cenat-cenut lihat background ya.sampe berairan nih mata,hehe
kedua:loadingnya kok lama banget
positifnya:tulisannya bagus2,ane aja setiap online selalu mampir keblok ini,berharap ketemu postingan baru,tapi tolong backgroun ya diganti,akit mata ane

iffa hoet said...

Ass.wr.wb.
Kontennya bagus, cuma loadingnya berat terutama kalo via HP cz aku hampir selalu OL via HP, so... agak susah kalo mampir sini. Bisa diperingan ya Gan...?? hehe...tengkyuuuu

niee said...

backgroundnya keren, tapi sedikit buat gak betah lama2 di mari jadinya.. cuma pendapat pribadi seh :D

Bunda Loving said...

waktu pertama kali buka emg agak puyeng jg....tapi setelah ku pakai kacamata ...Asyik nich...kok bisa jalan2....

eha said...

animasi tulisan background-nya rada bikin cape mata. tapi semoga itu ndak menghalangi kunjungan temen2. asal geafry rajin bw n isi blog ok, temen pasti dateng deh

i-one said...

alhamdulillah,bisa juga ikut polling,kalau ada waktu kunjungi blog ane ya

Nova Miladyarti said...

jawaban saya nyaris mirip dengan djangan pakies:)

YeN said...

ukh backgroundnya bikin pusing >.<

Felicia Putri said...

Done!
Hahaha Keren banget sih bikinnya >,<

Eks said...

buruan di update om blognya... wkwkwkwk,

Hariyanti Sukma said...

maaf blm bisa ngisi... internetnya lemot banget, kalau soal tampilan relatif ya selera masing2.

BTW ... gmn keadaan istrinya... semoga sehat2 slalu dan begitu juga bayinya.

Gopex said...

Wuss... mantab-mantab gan, yo tapi background'e rame banget, jadi rada susah baca'nya, hehehe.. maklum dah rada siwer mata.. tapi Ship Broo..!!

Geafry Necolsen said...

terimakasih masukan dari temen2 semua.. berkat kritik dan saranya tampilan blog ini ku rubah.. semoga memuaskan

abdul syukur said...

Thank you for all the information, hopefully with that we can get results ilma useful, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

Post a Comment

Terimakasih kunjungannya, silakan tinggalkan komentar atau pesan anda setelah membaca artikel ini